CATRAMI ZAMORA, S.A.  DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos  Personales”, CATRAMI ZAMORA, S.A. DE C.V., con  domicilio  en  Paseo de  la  Revolución #5363, Fraccionamiento Jardines  del Bosque, C.P.  60183, en Uruapan, Michoacán; Les informa que  al proporcionar sus datos personales dan  consentimiento al tratamiento de  estos, además se entiende que  sus datos pueden ser tratados directa   o  indirectamente por  CATRAMI ZAMORA, S.A. DE C.V.  en sus sucursales, subsidiarias, afiliadas o relacionadas al grupo  económico y/o a un tercero proveedor de servicios, así como en el caso de las autoridades competentes.

CATRAMI  ZAMORA S.A.  DE C.V., hace de  su conocimiento  que  la  información  recabada será tratada de forma estrictamente confidencial por lo que,  al proporcionar sus  datos personales, tales como:

   Nombre  Completo

   Dirección

   Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles

   Registro Federal  de Contribuyentes

   Clave Única de Registro Poblacional

   Registro Patronal  y/o No. de Seguridad Social

   Datos y números de  Identificación Vehicular  para el   caso  de   unidades   que   Ingresen  a   Servicio (Placas, No. de  Serie,  Chasis, Motor, Transmisión etc.)

   Correo Electrónico

Estos serán utilizados  única y exclusivamente para  los siguientes fines de:

   Verificar y confirmar  su identidad y situación Patrimonial

   Proveer  un bien y/o servicio

   Seguimiento, Validez y Control de Garantías

   Ofrecer nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios

   Análisis estadístico y mercadeo, difusión de campañas publicitarias

   Actualización de la Base de Datos

   Hacer de su conocimiento de nuestras promociones y lanzamientos

   Mantener comunicación en general

   Dar seguimiento a nuestra relación comercial

   Cualquier  finalidad  análoga o compatible con  las anteriores

En el caso de Datos sensibles, tales como:

   Datos Financieros (Ingresos, Estados Financieros, Estados de Cuenta,  y demás relacionados)

   Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)

   Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).

   Referencias familiares y no familiares (Nombre,  Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Estos serán utilizados  única y exclusivamente para  los siguientes fines:

   Investigación y/u Obtención de Créditos ante las Instituciones Financieras y Crediticias.

   Cualquier  finalidad  análoga o compatible con  la anterior.

Para prevenir  el acceso no  autorizado  a  sus datos personales y con  el  fin de  asegurar que  la información  sea utilizada  para  los fines establecidos en  este aviso  de  privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación  no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo,  le informamos  que  sus datos personales pueden ser Transmitidos para  ser tratados por  personas distintas a esta empresa.

Transferencia de datos personales.

Transferencias sin necesidad de consentimiento:    Le informamos que,  a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso  de privacidad, sus datos personales  pueden ser  transferidos y tratados dentro  y fuera  de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a El Distribuidor. En este sentido y con fundamento en  lo dispuesto en  los  artículos 36  y 37  de  La Ley,  y 68  de  su  Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos  sin  necesidad de  su  consentimiento  a:  (i) sociedades  subsidiarias, afiliadas  o  relacionadas  a  El Distribuidor,  y (ii) DAIMLER VEHICULOS COMERCIALES MEXICO S DE RL DE CV y/o MERCEDES-BENZ DESARROLLO  DE MERCADOS  S DE RL DE CV (iii) DAIMLER FINANCIAL SERVICES MEXICO S DE RL DE CV, (iv) DAIMLER FINANCIAL SERVICES SA DE CV SOFOM ENR; con quienes tiene una relación jurídica.

Si  usted no  manifiesta  su  oposición para   que  sus   datos personales sean  transferidos, se entenderá que  ha otorgado su consentimiento para  ello.

Transferencias con  consentimiento

El distribuidor  podrá  transferir sus  datos personales a:

  1. A) Area de atención a clientes del distribuidor para comprobar la calidad en el servicio y ofrecer nuevos productos o promociones.
  2. B) DAIMLER VEHICULOS COMERCIALES MEXICO S DE RL DE CV y/o MERCEDES-BENZ DESARROLLO DE

MERCADOS S DE RL DE CV con el único fin de dar seguimiento a la calidad  y el servicio brindado.

  1. C) DAIMLER FINANCIAL SERVICES MEXICO S DE RL DE CV con  el único  fin de  investigación y ofrecimiento de  financiamiento,  así  como  de  gestiones  de  seguimiento y apoyo   en  caso de  surgir  una  relación  comercial

derivada del otorgamiento de créditos con la misma y situaciones análogas.

  1. D) DAIMLER FINANCIAL SERVICES SA DE CV SOFOM ENR con el mismo fin que la anterior.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que  sus datos personales sean transferidos se entenderá que  ha otorgado su consentimiento para ello.

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para  los siguientes fines:

Finalidad  secundaria “A”

Finalidad secundaria “B”

Finalidad secundaria “C”

Finalidad secundaria “D”

Para llevar  a  cabo  las transferencias  a  terceros que  vayan  a  llevar  a  cabo  un  tratamiento distinto  al  establecido  por  el responsable (se requiere el consentimiento expreso).

dest

Si existe otra observación en  general respecto al presente aviso de  Privacidad, expresarlo  de  manera  clara  en  este espacio

esp


M
edios para ejercer  los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

Todos  sus datos personales son  tratados de  acuerdo a  la legislación aplicable y vigente  en  el país,  por  ello le informamos  de  su  derecho a  conocer qué  datos personales tenemos de  usted, para  qué  los utilizamos  y las condiciones  del  uso   que   de   les  damos  (Acceso).  Asimismo,  es su   derecho  solicitar   la  corrección  de   su información  personal en  caso de  que  esté  desactualizada, sea  inexacta o  incompleta  (Rectificación); que  la eliminemos de  nuestros registros o  bases de  datos cuando considere que  la  misma  no  está siendo utilizada adecuadamente  (Cancelación); así  como   oponerse  al  uso   de  sus   datos  personales  para   fines  específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos (ARCO).

Para el  ejercicio  de  sus derechos ARCO,  Usted  como  Titular  de  los  Datos   Personales, debidamente identificado;  deberá presentar su  solicitud  de  Acceso,  Rectificación,  Cancelación u  Oposición poniéndose  en contacto con  el  LC  Luis  Reynaldo Rodríguez Núñez encargado de  seguridad de  datos personales en  el teléfono 01(452)  5285227; por medio electrónico al correo  contabilidad@zam.catrami.com o de manera directa en  las  oficinas de  Catrami  Zamora antes mencionadas, donde se le hará  de  su  conocimiento  el procedimiento para  ejercer sus derechos ARCO vigentes a la fecha  de la solicitud.

A través de estos canales usted podrá  actualizar sus datos y especificar el medio  por el cual desea recibir información, ya que  en caso de no contar  con esta especificación de su parte, CATRAMI ZAMORA, S.A. DE C.V. establecerá libremente el canal  que  considere pertinente para  enviarle  información.

Le informamos que  se le responderá en un plazo  máximo  de 20 (veinte)  días hábiles, contados desde la fecha en que  cumple  con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la

determinación adoptada,  a  efecto  de  que,  si  resulta procedente, se haga efectiva  la  misma  dentro  de  los 15 (quince)  días hábiles siguientes a la fecha en que  se le comunique respuesta.

Usted  puede revocar el  consentimiento que,  en  su  caso nos  haya   otorgado para  el  tratamiento  de  sus  datos personales. Sin  embargo, es importante  que  tenga en  cuenta que  no  en  todos  los casos podremos atender su solicitud  o  concluir  el  uso  de  forma  inmediata ya  que  es posible  que,  por  alguna obligación  legal,  o  bien  por subsistir la relación  jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que  para  ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que  no le podamos seguir  prestando el servicio que  nos solicitó o la conclusión de  su  relación  con  nosotros, informándole que  se le responderá en un plazo  máximo  de 20 (veinte)  días hábiles, contados desde la fecha en que cumple  con todos  los requisitos establecido en  la solicitud  de  acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que,  si resulta procedente, se haga efectiva la misma  dentro  de los 15 (quince)  días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

Este aviso  de  privacidad podrá  ser modificado  por  CATRAMI  ZAMORA S.A.  DE C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de su página web:  www.catrami.com

 

______________________________                                                                          ____________________________________

FIRMA DEL TITULAR                                                                                                                       NOMBRE COMPLETO DEL TITULAR:

                                                                                                                                                    Para el Caso  de Personas Morales Manifestar el Nombre

                                                                                                                                                          Completo del Apoderado además de la representada.

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad”

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN; 21 DE JUNIO DE 2017