Página 1
CAMIONES Y TRACTOCAMIONES DE MICHOACAN, S.A. DE C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD
De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, CAMIONES Y TRACTOCAMIONES
DE MICHOACAN, S.A. DE C.V., con domicilio Periférico Paseo de la Republica #4300, Colonia Ex Hacienda la Huerta,
C.P. 58087, Morelia Michoacán; Les informa que al proporcionar sus datos personales dan consentimiento al tratamiento
de estos, además se entiende que sus datos pueden ser tratados directa o indirectamente por CAMIONES Y
TRACTOCAMIONES DE MICHOACAN, S.A. DE C.V., en sus sucursales, subsidiarias, afiliadas o relacionadas al grupo
económico y/o a un tercero proveedor de servicios, así como en el caso de las autoridades competentes.
CAMIONES Y TRACTOCAMIONES DE MICHOACAN, S.A. DE C.V., hace de su conocimiento que la información
recabada será tratada de forma estrictamente confidencial por lo que, al proporcionar sus datos personales, tales como:
Nombre Completo, datos de identificación
Dirección, datos de contacto
Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
Registro Federal de Contribuyentes
Clave Única de Registro Poblacional
Registro Patronal y/o No. de Seguridad Social
Datos y números de Identificación Vehicular para el
caso de unidades que Ingresen a Servicio (Placas,
No. de Serie, Chasis, Motor, Transmisión etc.)
Datos Laborales y datos académicos
Correo Electrónico
Estos serán utilizados única y exclusivamente para:
Finalidades primarias del tratamiento.
Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias:
Verificar y confirmar su identidad;
Contactarle y ofrecerle nuestros servicios;
Realizar el alta y brindarle servicios relacionados con Daimler Vehículos Comerciales México.
Identificarle como cliente de los productos Freightliner;
Servicios de extensión de garantía;
Servicios de mantenimiento;
Prestación de Servicios de Información y Asistencia.
Reposición de llaves
Realización de estudios de mercado;
Atención sus solicitudes, quejas, dudas y/o comentarios relacionados con nuestros servicios.;
Realización de encuestas de satisfacción;
Cumplimiento de la obligación legal de suministrar datos a la autoridad para integrar el REPUVE;
Registrar su participación en demostraciones de autos;
Realización de concursos y eventos promocionales;
Envío de revistas y material promocional;
Transferirse a otras entidades Relacionadas a Daimler Vehículos Comerciales México y Daimler AG inclusive
fuera del país
Transferirse a Daimler Financial Services de México con el fin de ofrecerle productos y servicios relacionados.
Transferirse a Terceras partes relacionadas con el fin de brindarle información servicios etc.
Las demás finalidades que resulten necesarias para la prestación de los servicios por usted requeridos.
En el caso de Datos sensibles, tales como:
Datos Financieros (Ingresos, Estados Financieros, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).
Página 2
Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
Investigación y/u Obtención de Créditos ante las Instituciones Financieras y Crediticias.
Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.
Finalidades secundarias.
De manera adicional, si usted no se opone, utilizaremos su información personal para enviarle información promocional y
publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, así como para la aplicación de encuestas y evaluaciones
sobre nuestros sitios web y/o uso de nuestros productos y servicios.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted
nos puede comunicar lo anterior al correo sistemas@catrami.com
Transferencias.
Los datos recabados para los fines señalados mediante el presente podrán ser enviados a servidores, entidades y/o
terceros relacionados que se encuentren fuera del Territorio Nacional, siempre cuidando la confidencialidad y el trato de
los mismos con completa seguridad y de conformidad con la ley.
CAMIONES Y TRACTOCAMIONES DE MICHOACAN, S.A. DE C.V. para cumplir las finalidades necesarias
anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos
personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha
otorgado su consentimiento para ello.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los
servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, en el entendido de que algunas de las aplicaciones
electrónicas únicamente pueden funcionar de manera efectiva con algunos datos y que estos son requisitos para su
activación y por su seguridad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines
adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior.
No consiento que mis datos personales se utilicen para esos fines.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que
esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos
cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la
normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos
derechos se conocen como derechos ARCO.
Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición
Para el ejercicio de sus derechos ARCO, Usted como Titular de los Datos Personales, debidamente identificado; deberá
presentar su solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición poniéndose en contacto el Ing. Daniel Castro
Torres, encargado de seguridad de datos personales en el teléfono 443 316 70 72 por medio de su correo
electrónico sistemas@catrami.com o mediante un escrito en la dirección citada en las oficinas de Camiones y
Tractocamiones de Michoacán SA de CV, antes mencionadas, donde se le hará de su conocimiento el procedimiento
para ejercer sus derechos ARCO vigentes a la fecha de la solicitud.
TERCERO RECEPTOR DE
LOS DATOS PERSONALES
PAÍS (OPCIONAL)
FINALIDAD
Daimler Vehículos
Comerciales México
México
Internacional
Ofrecer diversos servicios, enviar información sobre promociones, estudio,
desarrollo de mercado, publicidad y mercadotecnia, etc. Transferir información
a terceros para brindar un mejor servicio.
Daimler Financial Services
México
México, Ofrecer y otorgar diversos servicios Financieros, publicidad y mercadotecnia
etc.
Daimler AG
Alemania
Ofrecer información promocional y publicidad relacionada con nuestros
productos y servicios.
REPUVE
México
Integrar el Registro Público Vehicular